Каннеллони (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт. овощи мороженые (смесь) - 225 г зелень рубленая - 2 ч. ложки помидоры крупные - 4 шт. сыр - 100 г масло растительное перец черный свежемолотый соль

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4-5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите. Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец. Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.

Оставить отзыв

Суп летний (2)

Суп летний (2)

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.