Пудинг "Шалтай-Болтай" (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с сахаром, чайной ложкой сливочного масла и солью. Соединить все это с творогом и взбитым яичным белком. Выложить массу в форму, смазанную маслом, и поставить на противень с налитой в него водой. Запекать 20-25 минут.

Готовый пудинг полить сметаной или сиропом от варенья.

Оставить отзыв

Реклама

Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.