Фасоль в соусе (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

400 г стручковой фасоли, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, соевый соус, перец

Способ приготовления

Взбить яйца и пожарить их в кипящем масле. Получившуюся массу выложить в отдельную посуду. На раскаленной и смазанной маслом сковороде слегка обжарить фасоль, добавить заранее нарезанный полукольцами лук и жарить примерно 5-10 минут, помешивая. Добавить на сковороду к фасоли приготовленные яйца, перемешать, залить соевым соусом и тушить еще около 5 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, поперчить все перемешать и снять с огня.

Оставить отзыв

Свекольник "Весенний"

Свекольник "Весенний"

Яичница по-итальянски (2)

Яичница по-итальянски (2)

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.