Фасоль в соусе (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

400 г стручковой фасоли, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, соевый соус, перец

Способ приготовления

Взбить яйца и пожарить их в кипящем масле. Получившуюся массу выложить в отдельную посуду. На раскаленной и смазанной маслом сковороде слегка обжарить фасоль, добавить заранее нарезанный полукольцами лук и жарить примерно 5-10 минут, помешивая. Добавить на сковороду к фасоли приготовленные яйца, перемешать, залить соевым соусом и тушить еще около 5 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, поперчить все перемешать и снять с огня.

Оставить отзыв

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.