Игрушкино скидка на всё 20%

Тас-кебаб (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

телятина - 400 г масло растительное - 60 г лук репчатый - 200 г помидоры - 100 г вино красное - 40 г мука пшеничная - 10 г лавровый лист корень петрушки и укропа соль

Способ приготовления

Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.


Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.


Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Оставить отзыв

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.