Тас-кебаб (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

телятина - 400 г масло растительное - 60 г лук репчатый - 200 г помидоры - 100 г вино красное - 40 г мука пшеничная - 10 г лавровый лист корень петрушки и укропа соль

Способ приготовления

Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.


Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.


Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из белокочанной капусты с перцем

Салат из белокочанной капусты с перцем

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.