Тас-кебаб (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • телятина - 400 г
  • масло растительное - 60 г
  • лук репчатый - 200 г
  • помидоры - 100 г
  • вино красное - 40 г
  • мука пшеничная - 10 г
  • лавровый лист
  • корень петрушки и укропа соль

Способ приготовления

Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.

Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.

Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Оставить отзыв

Сладкая картофельная запеканка

Сладкая картофельная запеканка

Пирожное "Персик" (2)

Пирожное "Персик" (2)

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.