Курица с бананами

Ингредиенты

 Курица 1 шт.
Рис 1 стакан
Банан 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Сухари панировочные 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка

 

Способ приготовления

Разделать курицу на куски, посолить и поперчить. Сделать на кусках надрезы и нашпиговать их рубленой петрушкой с чесноком. Обжарить курицу в растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Бананы очистить и разрезать вдоль на две части. Обвалять бананы в сухарях и обжарить на сливочном масле.
На блюдо выложить горкой рис, сверху положить кусочки курицы, край тарелки украсить жареными бананами.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, подвергнутое вторичной варке, лучше употреблять для киселей, начинок, сладких соусов.