Винегрет рыбный (2)

Ингредиенты

400 г рыбы,
2 свеклы,
5 картофелин,
3 луковицы,
3 соленых огурца,
5-6 маслин,
100 г растительного масла,
уксус,
соль,
сахар,
горчица,
молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

 Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, луковицы, соленые огурцы, маслины; перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса.
Добавить готовую горчицу.

 

Оставить отзыв

Реклама

Изумрудные шарики

Изумрудные шарики

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.