Уха рыбацкая (5)

Ингредиенты

  • 250 г судака или налима,
  • 500 г речной рыбы (ерши, пескари, окуни),
  • 3-4 картофелины,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 корень петрушки,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусочками, уложить в котелок, залить холодной водой и варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Процедить бульон, положить в него лук, картофель, корень петрушки, соль, перец и варить на слабом огне. В конце варки положить лавровый лист и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Котлеты морковные (2)

Котлеты морковные (2)

Салат "Мангал усту"

Салат "Мангал усту"

Совет еще

Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.