Каша пшенная с творогом (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена;
  • 1 стакан творога;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 3-4 стакана воды;
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду всыпать перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности, затем добавить сливочное масло, соль, сахарный песок, творог. Все компоненты хорошо перемешать и варить кашу до готовности. Отдельно подать молоко, простоквашу, кефир.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!