Зелёный перец, фаршированный картофелем (Духовка)

Духовка
Зелёный перец, фаршированный картофелем

Способ приготовления

Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Салат из тыквы и слив

Салат из тыквы и слив

Кексики для детей (Духовка)

Кексики для детей

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.