Зелёный перец, фаршированный картофелем (Духовка)

Духовка
Зелёный перец, фаршированный картофелем

Ингредиенты

  • перец зелёный - 4 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • грибы маринованные - 50 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль перец чёрный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Салат по-македонски (2)

Салат по-македонски (2)

Шпинат с клубникой

Шпинат с клубникой

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.