Зелёный перец, фаршированный картофелем (Духовка)

Духовка
Зелёный перец, фаршированный картофелем

Ингредиенты

  • перец зелёный - 4 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • грибы маринованные - 50 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль перец чёрный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Грибы с початками молодой кукурузы

Грибы с початками молодой кукурузы

Запеканка тыквенная с курагой

Запеканка тыквенная с курагой

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.