Рассольник с гречневой крупой (4)

Ингредиенты

  • огурцы соленые - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень сельдерея - 1\2 шт.
  • корень петрушки - 1\2 шт.
  • картофель - 3 клубня
  • крупа гречневая - 2 ст. ложки
  • вода - 5 стаканов
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Овощи нарежьте кубиками; огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель; добавьте огурцы. Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью.

Оставить отзыв