Пирог к чаю из варенья (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 Любое варенье без косточек 1 стакан
Сода 1 ч. ложка
Кефир 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 2 шт.
Мука 2,5 стакана

 

Способ приготовления

Варенье выложить в миску и добавить в него соду, перемешать и оставить на 5 минут. Затем в полученную смесь влить кефир, всыпать сахар и вбить яйца. Взбить все. Всыпать муку. Еще раз взбить. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и поставить в духовку на 20 минут (температура 200 градусов Цельсия).

Оставить отзыв

Чорба из стручковой фасоли 2

Чорба из стручковой фасоли 2

Сладкий маринованный перец (Духовка)

Сладкий маринованный перец

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.