Безе с клюквой

Ингредиенты

 Яичный белок 4 шт.
Сахар 200 г
Клюква 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и взбить миксером в крутую пену, аккуратно добавляя сахарный песок. На противень положить бумагу для выпечки, а на нее выложить чайной ложкой взбитые белки. На каждый кружок положить по ягоде. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия на 20 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Каша перловая с гусем и грибами (Русская кухня) (В горшочке)

Каша перловая с гусем и грибами

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.