Безе с клюквой

Ингредиенты

 Яичный белок 4 шт.
Сахар 200 г
Клюква 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и взбить миксером в крутую пену, аккуратно добавляя сахарный песок. На противень положить бумагу для выпечки, а на нее выложить чайной ложкой взбитые белки. На каждый кружок положить по ягоде. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия на 20 минут.

Оставить отзыв

Овощи в молочном соусе

Овощи в молочном соусе

Бухлама из курицы (Грузинская кухня)

Бухлама из курицы

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.