Безе с клюквой

Ингредиенты

 Яичный белок 4 шт.
Сахар 200 г
Клюква 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и взбить миксером в крутую пену, аккуратно добавляя сахарный песок. На противень положить бумагу для выпечки, а на нее выложить чайной ложкой взбитые белки. На каждый кружок положить по ягоде. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия на 20 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Оладьи с яблоками (3)

Оладьи с яблоками (3)

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.