Банановый десерт (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Разминаем бананы вилкой, смешиваем с 1 столовой ложкой лимонного сока.
Измельчаем фундук, смешиваем с бананами.
Добавляем в смесь нежирные сливки, и слегка все взбиваем миксером.
Выкладываем в стеклянные креманки.
Нарезаем 2 банана на тонкие ломтики поперек (должно получиться 6 ломтиков), сбрызгиваем лимонным соком, и укладываем сверху на банановую смесь.
Взбиваем жирные сливки, из кондитерского шприца или мешочка красиво выкладываем их поверх банановых ломтиков.
В центр кладем по половинке фундука.

Оставить отзыв

Суп-крем из моркови

Суп-крем из моркови

Запеканка из цветной капусты (Духовка)

Запеканка из цветной капусты

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.