Суп с зелёным горошком и кукурузой

Ингредиенты

  • кукуруза сладкая консервированная - 2 банки
  • горошек зелёный консервированный - 2 банки
  • кефир - 600 мл
  • вода - 600 мл
  • морковь - 3 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Горошек и кукурузу откиньте, соберите заливку и смешайте её с кефиром и холодной кипяченой водой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой, припустите в 3 столовых ложках заливки от консервированной кукурузы, охладите. Кукурузу перемешайте с зелёным горошком и морковью, залейте подготовленной жидкой смесью. Охладите.

При подаче положите сметану и посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Баранина

Баранина

Совет еще

В салат можно на несколько минут положить корочку ржаного хлеба, натёртую чесноком. Перед подачей к столу корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах чеснока остается.