Закуска "Волшебные шарики"

Способ приготовления

Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку вложите по ядру миндаля. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите 20 минут в холодильнике.

При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Оставить отзыв

Рулет "Мозаика" (2)

Рулет "Мозаика" (2)

Бобы с артишоками

Бобы с артишоками

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.