Игрушкино скидка на всё 20%

Печенье на огуречном рассоле (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 стакан рассола
1 стакан сахара
0,5 стакана масла подсолнечного (без запаха)
3,5-4 стакана муки
1 ч.л. соды

Способ приготовления

В рассоле размешать соду, добавить сахар, масло и перемешать. Добавить муку, вновь перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Раскатать не очень тонко, вырезать фигурки и выпекать при 160-170 градусов С до золотистого цвета.
Получилось мягкое вкусное печенье, в тесто добавила ванильный сахар.

Оставить отзыв

Витки заливные по-русски (2)

Витки заливные по-русски (2)

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!