Пицца на слоенном тесте (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Слоеное тесто 0,5 кг
  • Куриный фарш 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр тертый 100 г
  • Шампиньоны консервированные 50 г
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Тесто раскатать в тонкую лепешку. Сверху на нее выложить начинку, намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 5-7 минут.
Начинка: Куриный фарш обжарить с луком и шампиньонами. Соленый огурец и оливки нарезать маленькими кусочками. Перемешать.

Оставить отзыв

Бутерброды с икрой и рыбой

Бутерброды с икрой и рыбой

Салат из квашеной капусты в заливке

Салат из квашеной капусты в заливке

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.