Пицца с маслинами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Готовый замороженный корж для пиццы 1 шт.
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Помидоры-Черри 6 шт.
  • Черные маслины без косточек 6 шт.
  • Сыр 30 г
  • Сушенный базилик щепотка
 

Способ приготовления

Корж для пиццы разморозить и смазать кетчупом. Помидорки черри вымыть и разрезать на половинки. Черные маслины нарезать кружочками. На смазанный корж красиво уложить помидоры и маслины. Посыпать тертым сыром и сушенным базиликом. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.