Банановая темпура (Японская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо, муку и небольшое количество воды взбить миксером. Бананы разрезать пополам вдоль, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до образования золотистой корочки 2-3 мин. Обсушить на салфетке и подать с ванильным мороженым и зелёным чаем.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики капустные (Духовка)

Рулетики капустные

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.