Бутерброд с салом (2)

Бутерброд с салом (2)

Ингредиенты

  • хлеб "Бородинский"
  • сало
  • чеснок

Способ приготовления

Хлеб нарезать на маленькие канапе размером 3х3 см. или 4х4 см. Сало нарезать кубиками такого же размера что и хлеб. Чеснок измельчить. На каждый квадратик положить измельченный чеснок и кусочек сала.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.