Закуска "Бый-пый" (Киргизская кухня)

Ингредиенты

  • 460 г бараньей или говяжьей печени,
  • 445 г бараньих или говяжьих почек,
  • 750 г картофеля,
  • 180 г помидоров,
  • 480 г лука,
  • 150 г бараньего сала,
  • красный перец, соль.

Способ приготовления

Печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Лук спассеровать на сале, положить печень, почки и жарить до полуготовности. Добавить картофель, помидоры, соль, перец и тушить под крышкой 10-15 мин.

Гарнир - зелень и маринованные или солёные овощи.

Оставить отзыв

Реклама

Семга, приготовленная на открытом огне

Семга, приготовленная на открытом огне

Совет еще

Чтобы открыть стеклянную банку с завинчивающейся крушкой, требуется приложить немало сил. Опустите крышку на несколько секунд в горячую воду – она снимется без всякого усилия.