Закуска "Бый-пый" (Киргизская кухня)

Ингредиенты

  • 460 г бараньей или говяжьей печени,
  • 445 г бараньих или говяжьих почек,
  • 750 г картофеля,
  • 180 г помидоров,
  • 480 г лука,
  • 150 г бараньего сала,
  • красный перец, соль.

Способ приготовления

Печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Лук спассеровать на сале, положить печень, почки и жарить до полуготовности. Добавить картофель, помидоры, соль, перец и тушить под крышкой 10-15 мин.

Гарнир - зелень и маринованные или солёные овощи.

Оставить отзыв

Сало, запеченное в фольге (Духовка)

Сало, запеченное в фольге

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.