Игрушкино скидка на всё 20%

Тыква, запеченная с яйцом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

тыква 600-700 г, яйцо 4, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить, посыпав солью. Залить яйцами и запечь в духовке.

Оставить отзыв

"Таратор" (Болгарская кухня)

"Таратор"

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.