Солянка овощная на сковороде

Ингредиенты

капуста белокочанная - 300 гр. лук репчатый - 2 головки огурец солёный - 1 шт. грибы солёные - 60 гр. сыр гауда - 50 гр. сухари панировочные - 2 ч. ложки каперсы - 40 гр. лимон - 1\4 шт.

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко рубленным луком. Огурец и грибы нарежьте ломтиками. На смазанную растительным маслом сковороду уложите слой капусты, на него - огурец и грибы, затем выложите оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку в духовке. При подаче оформите каперсами, ломтиками лимона и зеленью.

Оставить отзыв

Творожные шарики (3)

Творожные шарики (3)

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.