Салат грибной с орехами

Ингредиенты

шампиньоны консервированные - 100 гр. орехи грецкие молотые - 30 гр. масло растительное - 20 мл масло оливковое - 100 мл уксус 3%-й - 30 мл салат - 30 гр. соль - 10 гр. зелень

Способ приготовления

Грибы нарезают соломкой, слегка обжаривают в растительном масле и соединяют с нарезанными соломкой листьями салата. Заправляют салат оливковым маслом с уксусом, добавляют соль и грецкие орехи. Готовый салат оформляют зеленью и орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Масло можно облагородить, обжарив в нем в момент перекаливания некоторые пряности: лук, чеснок, анис, фенхель, семена укропа. Их вынимают через пару минут, т.к. они сгорают и обугливаются.