Печень на рашпере (Молдавская кухня)

Ингредиенты

  • Печень 130,
  • масло растительное 5,
  • огурцы 80,
  • помидоры 80,
  • зелень 8,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Обработанную печень нарезают кусками, посыпают солью, перцем, смачивают в растительном масле и жарят на рашпере.

При подаче посыпают зеленью. Гарнируют огурцами и помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.