Мясо с черносливом и мёдом

Способ приготовления

Мясо нарезать на порции и обжарить. Сложить мясо в сотейник.
Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле.
Чернослив промыть и мелко порезать.
Добавить чернослив, лук и томат в сотейник к мясу и тушить все на медленном огне до готовности. Затем добавить в мясо мёд.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.