Тефтели из рыбы

Способ приготовления

Очищенную рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить и тщательно взбить. Масса должна получиться очень пышной. Из фарша сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить тефтели в растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.