Закуска из маринованных шампиньонов

Ингредиенты

  • шампиньоны маринованные - 300 гр.
  • кабачки - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый с перьями - 1 головка
  • сливки жирные - 2 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2-4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте. Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.