"Восточный деликатес"

Ингредиенты

яблоко очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт. огурец , нарезанный кубиками - 1 шт. лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1\4 стакана салат-латук - 4 листа сыр твердый, нарезанный ломтиками - 50 гр. сок лимонный - 1 ч. ложка кресс-салат перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Соедините яблоко, огурец, зеленый лук. Смешайте йогурт с лимонным соком, посолите, поперчите, залейте этой смесью подготовленные продукты. Выложите листья салата-латука на сервировочные тарелки, положите на каждый лист ломтики сыра, а сверху - йогуртовую смесь.

Оставить отзыв

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Чтобы майонезные салаты и винегрет приобрели особенно приятный вкус, перед подачей к столу можно положить в них ненадолго лимонную корочку.