"Восточный деликатес"

Ингредиенты

яблоко очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт. огурец , нарезанный кубиками - 1 шт. лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1\4 стакана салат-латук - 4 листа сыр твердый, нарезанный ломтиками - 50 гр. сок лимонный - 1 ч. ложка кресс-салат перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Соедините яблоко, огурец, зеленый лук. Смешайте йогурт с лимонным соком, посолите, поперчите, залейте этой смесью подготовленные продукты. Выложите листья салата-латука на сервировочные тарелки, положите на каждый лист ломтики сыра, а сверху - йогуртовую смесь.

Оставить отзыв

Реклама

Лаваш с овощами

Лаваш с овощами

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.