Абрикосовый крем с миндалем

Ингредиенты

абрикосы консервированные - 400 г, йогурт натуральный - 2 стакана, ванильный сахар - 1 пакетик, миндаль - 100 г.

Способ приготовления

Абрикосы, отделив от сиропа, измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить йогурт, ванильный сахар и при необходимости немного сиропа. Еще раз взбить, разложить массу по креманкам. Миндаль слегка обжарить на разогретой сковороде, охладить, затем измельчить скалкой, уложив в плотный целлофановый пакет. Посыпать десерт орехами.

Оставить отзыв

Утка

Утка

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Совет еще

Опята жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде.