Закуска рыбная (2)

Ингредиенты

  • филе копченого лосося - 300 г,
  • огурец - 1 шт.,
  • сыр творожный натуральный - 150 г,
  • рис вареный - 150 г,
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка,
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Огурец нарежьте кружочками, посолите. Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте. Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.

При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.