Копченая рыба в медовом соусе

Ингредиенты

филе копченого палтуса или трески - 400 г, лук-шалот - 2 головки, каперсы рубленые - 2 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка, перец черный молотый.

Способ приготовления

Филе палтуса нарежьте тонкими ломтиками. Для соуса лимонный сок смешайте с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами. Ломтики трески выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушеная очищенная фасоль содержит значительное количество белков, полноценных по аминокислотному составу, углеводов, минеральных веществ и витаминов.