Копченая рыба в медовом соусе

Ингредиенты

филе копченого палтуса или трески - 400 г, лук-шалот - 2 головки, каперсы рубленые - 2 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка, перец черный молотый.

Способ приготовления

Филе палтуса нарежьте тонкими ломтиками. Для соуса лимонный сок смешайте с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами. Ломтики трески выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).