Мороженое с клубникой

Ингредиенты

  • сливки густые - 250 г,
  • клубника - 200 г,
  • сахарная пудра - 100-150 г,
  • ванилин.

Способ приготовления

Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином. Клубнику измельчите блендером, смешайте со взбитыми сливками. Смесь разложите в формочки и поместите в морозильную камеру на 1 1/2–2 часа. При подаче выложите из формочек, оформите клубникой, орехами и шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.