Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом

Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом

Способ приготовления

Ингредиенты для салата

Салат можно готовить как слоями, так и в большом салатнике.

Рыбу отварить и удалить косточки. Размять на мелкие кусочки. Выложить на блюдо.

Разминаем рыбу

Смазать майонезом.

Огурец нарезать кубиками.

Нарезаем огурцы

Выложить на рыбу, смазать майонезом.

Выкладываем огурцы на рыбу

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Нарезаем лук

Поверх овощей натереть яйцо на мелкой терке.

Натираем яйцо

Подавать, украсив зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.