Десерт абрикосовый (2)

Ингредиенты

  • абрикосы - 8 шт.,
  • йогурт натуральный - 3/4 стакана,
  • сок апельсиновый - 4 ст. ложки,
  • мед - 2 ч. ложки,
  • сахар ванильный по вкусу,
  • семена подсолнечника обжаренные - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Абрикосы соедините с йогуртом, апельсиновым соком, медом, ванильным сахаром и измельчите в блендере до получения однородной массы.

При подаче десерт выложите в вазочки и посыпьте семенами подсолнечника.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.