Яйца под зелёным майонезом (2)

Яйца под зелёным майонезом (2)

Способ приготовления

Яйца сварите вкрутую и разрежьте на четвертинки. Зелёный салат очень мелко порубите, разотрите со сметаной и смешайте с майонезом. Яйца выложите на блюдо желтками вверх и залейте зелёным майонезом. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.