Закуска грибная (2)

Закуска грибная (2)

Ингредиенты

  • грибы варёные - 100 гр.
  • грибы солёные - 350 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • зелень укропа соль перец чёрный молотый - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Солёные грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Варёные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солёными грибами. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10-15 минут. Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар.

Перед подачей охладите и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.