Бутерброды из форели

Бутерброды из форели

Ингредиенты

  • батон багет 1 шт.
  • филе копченой форели 250 г.
  • желатин 6 г.
  • сливки густые 250 г.
  • сок лимонный 1-2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
  • Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя столовыми ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
  • Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с рыбным пюре, охладите.
  • Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество приготовленного паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи держите в холодильнике.

Время приготовления 20 минут плюс замачивание.

Оставить отзыв