Груши в шоколадном соусе

Ингредиенты

Шоколадный соус:

Способ приготовления

Творог разотрите с фундуком, желтками, медом и кардамоном. Груши очистите от кожицы, срежьте у каждой основание и ложкой удалите сердцевину. Нафаршируйте груши творожной смесью и уложите их в форму для выпечки. Накройте фольгой и запекайте 40-45 минут при 190 градусов. Для шоколадного соуса растопите на водяной бане при непрерывном помешивании шоколад, снимите его с огня, добавьте сметану, масло, коньяк и перемешайте.

Груши выложите на блюдо, полейте шоколадным соусом.

Оставить отзыв

Реклама

САЛАТ ИЗ РЕДИСА

САЛАТ ИЗ РЕДИСА

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.