Баранина "Морешаль"

Баранина "Морешаль"

Ингредиенты

  • баранина (корейка с костью) - 240 гр.
  • цуккини - 200 гр.
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • лапша рисовая вареная - 100 гр.
  • мед - 1 ст. ложка
  • лук-шалот - 50 гр.
  • вино красное - 1\2 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложка
  • уксус рисовый - 1 ст. ложка
  • деми-глясс - 1\2 стакана
  • тимьян сушеный
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине. Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке. Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.