Баклажаны, фаршированные грибами (4) (Духовка)

Духовка
Баклажаны, фаршированные грибами (4)

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.

К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Шампиньоны, фаршированные сыром 2

Шампиньоны, фаршированные сыром 2

Вареники с творогом и тмином

Вареники с творогом и тмином

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.