Помидоры с творогом (Духовка)

Духовка
Помидоры с творогом

Способ приготовления

Помидоры, срезав "крышечки" и вынув ложкой мякоть, посолите и поперчите. Творог соедините с луком. Посолите, поперчите и перемешайте. Наполните помидоры творожно-луковой смесью, накройте "крышечками" и уложите в форму. Мякоть помидоров протрите с томатным пюре, посолите и полейте полученной смесью фаршированные помидоры. Поставьте форму в микроволновую печь и готовьте 5 минут при полной мощности. Можно также запечь помидоры в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.