Жюльен из шампиньонов с сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, 1 столовую ложку масла оставьте. Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью. Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.

Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.

Оставить отзыв

Реклама

Закуска из лаваша с сыром фета

Закуска из лаваша с сыром фета

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.