Жюльен из шампиньонов с сыром (Духовка)

Духовка
Жюльен из шампиньонов с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, 1 столовую ложку масла оставьте. Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью. Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.

Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.

Оставить отзыв

Салат по-кубински из индейки

Салат по-кубински из индейки

Похлебка грибная

Похлебка грибная

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.