Сациви из грибов

Сациви из грибов

Ингредиенты

  • грибы свежие - 1 кг
  • орехи грецкие рубленые - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 гр.
  • гранат - 50 гр. зёрен
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец жгучий красный - 1 маленький стручок
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • соль

Способ приготовления

Крупно нарезанные грибы отварить и остудить, бульон процедить. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать. Перед подачей оформить колечками лука и зёрнами граната.

Оставить отзыв

Сладкая кукуруза с кедровыми орешками

Сладкая кукуруза с кедровыми орешками

Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Филе куриное "Пири-пири"

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).