Сациви из грибов

Сациви из грибов

Ингредиенты

  • грибы свежие - 1 кг
  • орехи грецкие рубленые - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 гр.
  • гранат - 50 гр. зёрен
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец жгучий красный - 1 маленький стручок
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • соль

Способ приготовления

Крупно нарезанные грибы отварить и остудить, бульон процедить. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать. Перед подачей оформить колечками лука и зёрнами граната.

Оставить отзыв

Суп с авокадо

Суп с авокадо

Яблочный торт

Яблочный торт

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.