Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидор
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Сыр
  • Соль
  • Жир для жарки
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, отбить их тяпкой и посолить.
Разогреть сковороду и растопить на ней сало.
Обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Баклажан и кабачок нарезать крупными дольками, посолить их и сбрызнуть маслом.
Помидор нарезать дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Теперь выкладываем все ингредиенты на противень: мясо, поверх положим помидор, посыпаем сыром, вокруг мяса выкладываем овощи.

свиные отбивные
Ставим противень в разогретую духовку минут на 20-30, до готовности овощей.

свиные отбивные
Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Суп итальянский (2)

Суп итальянский (2)

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.