Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидор
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Сыр
  • Соль
  • Жир для жарки
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, отбить их тяпкой и посолить.
Разогреть сковороду и растопить на ней сало.
Обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Баклажан и кабачок нарезать крупными дольками, посолить их и сбрызнуть маслом.
Помидор нарезать дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Теперь выкладываем все ингредиенты на противень: мясо, поверх положим помидор, посыпаем сыром, вокруг мяса выкладываем овощи.

свиные отбивные
Ставим противень в разогретую духовку минут на 20-30, до готовности овощей.

свиные отбивные
Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.