Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидор
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Сыр
  • Соль
  • Жир для жарки
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, отбить их тяпкой и посолить.
Разогреть сковороду и растопить на ней сало.
Обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Баклажан и кабачок нарезать крупными дольками, посолить их и сбрызнуть маслом.
Помидор нарезать дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Теперь выкладываем все ингредиенты на противень: мясо, поверх положим помидор, посыпаем сыром, вокруг мяса выкладываем овощи.

свиные отбивные
Ставим противень в разогретую духовку минут на 20-30, до готовности овощей.

свиные отбивные
Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.