Купаты

Ингредиенты

  • Свинина - 260 гр.
  • Лук - 25 гр.
  • Чеснок - 2 гр.
  • Кишки свиные сухие — 5 гр.
  • Гранат - 10 гр. или барбарис в зёрнах - 15 гр.
  • специи, соль

Способ приготовления

Сырую свинину (260 г) пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук (25 г), чеснок(2 г), корицу, гвоздику, гранат (10 г) или барбарис в зёрнах (15 г), тмин и перец. Этим фаршем начинить свиные кишки (5 г), придать им форму подковы, жарить над углями.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

При замешивании теста нужно молоко или воду вливать понемногу, тонкой струйкой, одновременно помешивая. Тогда тесто будет без комков.