Судак, фаршированный орехами и гранатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • судак - 1 кг
  • орехи грецкие - 100 гр.
  • гранат - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • соль
  • перец молотый

Способ приготовления

У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.