Закуска из репчатого лука

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать полукольцами. Положить в салатник. Залить уксусом. Посыпать сахаром. Залить маслом. Перемешать.

Примечание:
Подавать с рыбными консервами, например, шпротами или сайрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.