Шашлык "максимус"

Шашлык "максимус"

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык максимус

Филейную часть свинины помыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около семи сантиметров.

нарезанное мясо по рецепту Шашлык максимус

Репчатый лук нарезать кольцами.

нарезанный лук по рецепту Шашлык максимус
В кастрюлю положить мясо и лук. Помять, чтобы лук дал сок. Поперчить. Перемешать.

замаринованное мясо по рецепту Шашлык максимус

Дать постоять в течение суток в прохладном месте, периодически помешивая.
За 2,5-3 часа до начала приготовления мясо придавить гнетом. Через час гнет убрать, а мясо перемешать.
За 30 минут до начала процесса приготовления мясо посолить и перемешать.
Подготовленное мясо нанизать на шампуры

мясо на шампурах по рецепту Шашлык максимус

и приготовить.

мясо по рецепту Шашлык максимус

Примечание:
Получается нежнейший и вкуснейший шашлык.

Оставить отзыв