Бабка картофельная с грудинкой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и натереть на тёрке. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Шпик и грудинку порезать короткой соломкой. Все соединить и перемешать. Выложить полученную массу на смазанный жиром противень. Посыпать сверху сухарями и запечь в духовке до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Харчо из говядины (Грузинская кухня)

Харчо из говядины

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.